65 3329-3376
Laticínio Vital
Receitas

Peixe com Mussarela Vital

08/10/2014 - admin
Tempo de Preparo
15 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

1 ½ quilo de file de peixe
1 ½ xícara de farinha de rosca fresca
4 dentes de alho, finamente picados
2 colheres de óleo de oliva
1 ½ colherinha de sal
¾ colherinha de pimenta moída
½ xícara de queijo Mussarela Vital ralado
3 colheres de suco de limão

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno a 200ºC. Cubra uma assadeira com papel de alumínio, coloque um pouco de óleo e depois o peixe. Em uma tigela pequena combine a farinha de rosca, o alho, uma colher de óleo de oliva, sal e pimenta. Pinte os bifes de peixe com a outra colher de óleo de oliva. Cubra com a mistura de farinha de rosca e polvilhe com Mussarela Vital ralado. Jorre com o suco de limão e leve ao forno durante 8 minutos, ou até que o peixe fique pronto. Para preparar os tomates: Lave-os e retire-lhes as sementes. Corte cada um em rodelas e coloque-os em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta. Depois jorre-os com um pouco de óleo de oliva. Asse-os durante uns 10 ou 12 minutos, ou até que as rodelas estejam suaves e a pele um pouco enrugada.

Comentários
Tree Pixel Agência Digital
Rod. MT 358 KM 02, entrada para estrada vicinal Arroz Tio Juca – Km 01, Tangará da Serra/MT. Fone: (65) 3329-3376 | Fax: (65) 3326-4437
Laticíno Vital