65 3329-3376
Laticínio Vital
Receitas

Torta de Bombom

08/10/2014 - admin
Tempo de Preparo
*
Rendimento
8 porções

Ingredientes

100 g e 1 colher (sopa) de Manteiga VITAL
200 g de chocolate meio amargo picado
1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
8 bombons
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de Leite VITAL
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas passadas pela peneira
1 xícara (chá) de Nata VITAL (Substitui do creme de leite tradicional)
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1. Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de Manteiga Vital e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. 2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem. 3. Unte com Manteiga Vital uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve. 4. Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o Leite Vital, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga. 5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar. 6. Prepare a cobertura: bata a Nata Vital (substitui do Creme de leite tradicional) com o açúcar até obter o ponto de chantili. 7. Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados. 8. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

Comentários
Tree Pixel Agência Digital
Rod. MT 358 KM 02, entrada para estrada vicinal Arroz Tio Juca – Km 01, Tangará da Serra/MT. Fone: (65) 3329-3376 | Fax: (65) 3326-4437
Laticíno Vital